Noodles mania
Una cena facile, veloce e gluten free?
Eccola sperimentata per voi e molto appetitosa
Ingrediente per 2 persone:
1 confezione da 250 g di noodles freschi – 2 carote di media grandezza – 2 zucchine – 500 g di petto di pollo – 1 bicchiere di vino bianco – sale, pepe – 2 cucchiaini di curuma – olio extravergine d’olive
tagliare carote e zucchine a julienne, metterle in un tegame con olio extravergine, sale pepe e curcuma. Fare saltare per qualche minuto, le verdure devono rimanere croccanti.
In una pentola antiaderente far cuocere il pollo tagliato precedentemente a dadini con un goccio di olio, il sale e il vino bianco, aggiungere eventualmente dell’acqua, il pollo deve rimanere morbido.
Aggiungere le verdure al pollo e lasciatele insaporire per qualche minuto. Spegnete e lasciate riposare.
Fate bollire dell’acqua e cuocete i noodles, una volta scolati uniteli al pollo e verdure, girate velocemente e servite nelle ciotoline…buono e leggero…