Vegan Morning
Buon giorno a tutti cosa c’è di meglio di un risveglio goloso e leggero, vi propongo questa ricetta vegana ma fondamentalmente una ricetta con i giusti apporti di zuccheri e grassi per una colazione energetica e sana, accompagnatela ad un centrifugato di frutta o a una tisana, e una fetta tira l’altra
Ingredienti:
200 gr di farina 00 – 200 gr di zucchero di canna – 4 cucchiai di fecola di patate – 240 ml di latte di riso – 1/2 bustina di lievito in polvere – una stecca di vaniglia – la scorza di un’arancia grattugiata – 60 ml di olio di girasole – 100 gr di cioccolato fondente
zucchero a velo
Preparazione:
Scaldare il forno a 180° e rivestire con della carta da forno uno stampo di 20 cm di diametro.
In una ciotola grande mettere la farina, lo zucchero, la fecola e il lievito. Mescolate e iniziate ad aggiungere il latte di riso, una volta incorporato unite la vaniglia e la scorza dell’arancia, poi l’olio.
Mescolate il tutto e per ultimo unite le gocce di cioccolato. Versare l’impasto nello stampo e cuocere in forno per una 30 di minuti.
Lasciatela rsffreddare nello stampo e trasferitala poi su di un piatto, spolverizzatela con zucchero a velo e buona colazione!!