La torta della domenica
Per un giorno di festa non c’è cosa migliore che svegliarsi la mattina e preparare un dolce.
Goloso e veloce con ingredienti genuini.
Al lavoro!!
250 gr di ricotta di pecora
150 gr di zucchero
3 uova
80 gr di farina00
80 gr di cacao amaro
100 gr di burro
1 cucchiaino di cannella
1 bustina di lievito per dolci.
In una terrina con delle fruste elettriche lavorate la ricotta con lo zucchero, unite poi il cacao e la cannella setacciati.
Quando gli ingredienti sono ben amalgamati unite le uova e una volta inglobate il burro fuso lasciato intiepidire.
Per ultimo unite la farina setacciata con il lievito.
Raggiunto un impasto soffice e spumoso mettetelo in una tortiera rivestita con carta da forno.
Infornate con forno ben caldo a 180° per 35 minuti circa.
Una volta raffreddata la torta spolverizzatela con dello zucchero a velo, potete servirla con della panna montata.
Buonaaaaaa