Gluten free con gusto
Domani è domenica, bisogna pensare ad una colazione che ci coccoli, un dolce risveglio,
una spremuta…una tisana…un buon the e non devono mancare ottimi biscotti!!!!
Una ricettina golosa e veloce che soddisfa anche chi ha bisogno del gluten free
Biscotti al cocco e cioccolato
120 gr di farina di cocco – 125 gr di zucchero di canna – 2 uova medie – 240 gr di farina di riso – 150 gr di burro – 1 cucchiaino di bicarbonato – 100 gr di cioccolato fondente
preparazione:
Versare le farine setacciate e il bicarbonato in una ciotola aggiungere lo zucchero e le uova e girare, unire a questo punto il burro freddo tagliato a dadini, impastare a mano o in planetaria facendo attenzione che l’impasto non si scaldi troppo.
Otterrete un impasto un po grumoso, tranquille è giusto cosi….dividete l’impasto in salsicciotti del diametro di circa 4 co e con un coltello tagliate delle rondelle spesse circa 1 cm.
Cuocete i biscotti in forno già caldo a 170° per una decina di minuti.
Fateli raffreddare su di una gratella e nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, in questo caso fate attenzione al tempo, il cioccolato non deve bruciare!!
A questo punto immergete metà dei biscotti nel cioccolato o utilizzate un pennello alimentare in silicone e pre domani mattina saranno perfetti per la vostra colazione….
Buono questo Glutine free. E poi ancje abbastanza semplice . Attendo altre ricette.
grazie mille a te